INGREDIENTES:

4 batatas grandes

4 quadrados de papel alumínio de 25 cm para envolver as batatas

1 xícara de peito de peru picado

1 xícara de queijo provolone ralado

1 copo de requeijão

1 xícara de azeitonas pretas picadas

½ xícara de chá de manteiga

 

MODO DE PREPARO:

  • Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
  • Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
  • Coloque-as no fundo da cuba da Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook e cubra com água. Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta, evitando a saída de vapor.
  • Aperte a tecla LEGUMES.  O display apresentará o P25 (Programa 25 min).
  • Usando a tecla AJUSTE DE TEMPO, acerte o tempo para 10 min, que é o tempo necessário para o preparo.
  • Aguarde o tempo de aquecimento. Passado o tempo do programa escolhido, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
  • A lâmpada piloto dessa função (verde) irá aceder. Cancele a operação apertando a tecla AQUECE CANCELA.
  • Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
  • Abra a panela com cuidado e retire as batatas. Reserve.

DICA:

Coloque os outros ingredientes em tigelinhas, no centro da mesa. Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada. Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro. Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.

Tags: #Panela de Pressão