INGREDIENTES:

1/2 kg de patinho em cubos

1 cenoura pequena ralada

2 dentes de alho triturados

1 xícara de cebola bem picada

1 xícara de aveia em flocos

½ xícara de salsinha e cebolinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

  • Processe a carne em um processador, até que fique bem picada.
  • Em uma tigela funda, misture a carne aos outros ingredientes.
  • A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos, até que dê liga para modelar os bolinhos.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos.
  • Unte uma forma e transfira os bolinhos, pincelando-os com o azeite.
  • Leve para assar no forno por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

 

Tags: Bolinho BolinhoDeCarne Carne Forno Multiprocessador PraticCook PraticKitchen