INGREDIENTES:

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

 

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
  • Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje-a sobre a mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio, ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa).
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tags: Bolo BoloDaTarde Liquidificador TurboFullBlack