INGREDIENTES:

  • 250 g de milho branco/canjica
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite
  • ½ embalagem de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 paçoquinhas de amendoim
  • ½ xícara de coco ralado grosso
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o milho para canjica e cubra com 4 dedos de água e deixe descansar por cerca de 6 horas e depois escorra a água. Coloque o milho, o açúcar e a água na Panela de Pressão Elétrica Digital Master, tampe e coloque a válvula na posição de pressão, selecionando a função FEIJÃO e ajustando o tempo para 40 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão e escorra o milho.

Coloque o milho de volta na panela e acrescente o leite, o leite condensado, creme de leite, as paçoquinhas quebradas, o coco ralado, paus de canela e um pouco da canela em pó, misturando tudo.  Programe a função ARROZ e deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para apurar e engrossar. Para servir salpique canela em pó e paçoquinha quebrada por cima.

 

Produto utilizado: Panela de Pressão Elétrica Digital Master Cooker Red 5L − PE-39

Tags: