INGREDIENTES:
- 250 g de milho branco/canjica
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 500 ml de leite
- ½ embalagem de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 paçoquinhas de amendoim
- ½ xícara de coco ralado grosso
- 2 paus de canela
- Canela em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o milho para canjica e cubra com 4 dedos de água e deixe descansar por cerca de 6 horas e depois escorra a água. Coloque o milho, o açúcar e a água na Panela de Pressão Elétrica Digital Master, tampe e coloque a válvula na posição de pressão, selecionando a função FEIJÃO e ajustando o tempo para 40 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão e escorra o milho.
Coloque o milho de volta na panela e acrescente o leite, o leite condensado, creme de leite, as paçoquinhas quebradas, o coco ralado, paus de canela e um pouco da canela em pó, misturando tudo. Programe a função ARROZ e deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para apurar e engrossar. Para servir salpique canela em pó e paçoquinha quebrada por cima.
Produto utilizado: Panela de Pressão Elétrica Digital Master Cooker Red 5L − PE-39