INGREDIENTES:
- 1 xícara de creme de leite fresco para o chantilly
- 2 colheres de sopa de açúcar, também para o chantilly
- 100 ml de leite integral gelado
- 2 xícaras de 50 ml de café espresso bem quente
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Canela em pó a gosto
- Acúcar a gosto ou adoçante para o café
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite fresco na Batedeira Bella Massa, até formar o chantilly. Incorpore o açúcar e guarde na geladeira.
Prepare a espuma de leite, conforme as instruções da máquina e reserve ‒ quanto mais gelado o leite estiver, melhor o resultado.
Em uma xícara grande, coloque o chocolate em pó. Adicione o café espresso e mexa bem.
Acrescente a espuma de leite e misture bem.
Adoce a gosto e cubra com uma boa porção de chantilly.
Polvilhe com canela e sirva.
RENDE 2 PORÇÕES