INGREDIENTES:

  • 1 xícara de creme de leite fresco para o chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar, também para o chantilly
  • 100 ml de leite integral gelado
  • 2 xícaras de 50 ml de café espresso bem quente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto
  • Acúcar a gosto ou adoçante para o café

 

MODO DE PREPARO:

Bata o creme de leite fresco na Batedeira Bella Massa, até formar o chantilly. Incorpore o açúcar e guarde na geladeira.

Prepare a espuma de leite, conforme as instruções da máquina e reserve ‒ quanto mais gelado o leite estiver, melhor o resultado.

Em uma xícara grande, coloque o chocolate em pó. Adicione o café espresso e mexa bem.

Acrescente a espuma de leite e misture bem.

Adoce a gosto e cubra com uma boa porção de chantilly.

Polvilhe com canela e sirva.

 

RENDE 2 PORÇÕES

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