O cappuccino originário da Itália possui em sua composição três partes iguais de café espresso, leite e leite vaporizado. Porém, com o passar do tempo, ele ganhou outras versões, e o que já era bom ficou ainda melhor.

Se você é apreciador de café e das suas possibilidades de compor com outras bebidas, sejam quentes ou frias, o mais indicado é você possuir uma máquina de café espresso. A Máquina de Café Espresso Coffee Cream, além do café fresquinho e rápido, também traz a cremosidade na medida.

Então aproveite e anote essa receita de cappuccino cremoso que vai deixar seu inverno muito mais saboroso!

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de creme de leite fresco para o chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar, também para o chantilly
  • 100 ml de leite integral gelado
  • 2 xícaras de 50 ml de café espresso bem quente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto
  • Acúcar a gosto ou adoçante para o café

 

MODO DE PREPARO:

Bata o creme de leite fresco na Batedeira Bella Massa, até formar o chantilly. Incorpore o açúcar e guarde na geladeira.

Prepare a espuma de leite, conforme as instruções da máquina e reserve ‒ quanto mais gelado o leite estiver, melhor o resultado.

Em uma xícara grande, coloque o chocolate em pó. Adicione o café espresso e mexa bem.

Acrescente a espuma de leite e misture bem.

Adoce a gosto e cubra com uma boa porção de chantilly.

Polvilhe com canela e sirva.

 

RENDE 2 PORÇÕES

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