INGREDIENTES:

1 xícara de açúcar mascavo

2 ovos

1 e ½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de farinha de trigo integral

1 colher de chá de fermento em pó

100 g de chocolate amargo picado

100 g de castanha do pará picada

 

MODO DE PREPARO:

Na Batedeira, misture a manteiga e o açúcar, até homogeneizar. Em seguida, adicione os ovos. Quando estiver bem misturado, junte as farinhas e o fermento. Desligue a batedeira e misture o chocolate e as castanhas. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira (pode ficar de um dia pro outro, se desejar).  Preaqueça o forno em temperatura médio-baixa e, em uma forma untada e enfarinhada, disponha bolotas de massa às colheradas, deixando espaço para a massa espalhar quando aquecer. Asse por cerca de 12 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. O rendimento varia de acordo com o tamanho do biscoito.

Tags: #Batedeira