INGREDIENTES:

1 lata de atum

1 cebola média picada

1 tomate médio picado

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de cheiro verde picado

1 e ½ xícara de batata doce cozida e amassada

½ xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de margarina

½ pote de requeijão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça a sua Fritadeira Elétrica Sem Óleo Mondial em 200 graus, até que a luz verde se apague. Coloque o atum, escorrido, em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado. Acrescente a pimenta-do-reino.
  • Coloque o refratário na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 05 minutos. Reserve.
  • Bata a batata doce com o leite no liquidificador. Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo e espere amornar. Misture delicadamente com o requeijão. Adicione sobre o atum no refratário.
  • Retorne o refratário para a cesta da fritadeira e programe o TIMER para 20 minutos, a 180 graus de temperatura. Sirva a seguir.

 

DICA: polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.

 

RENDE 2 PORÇÕES

Tags: FritadeiraSemÓleo