INGREDIENTES:

• 1 abobrinha média fatiada em espaguete
• 1 cenoura média fatiada em espaguete
• 250 gramas de camarões médio limpos
• 3 colheres de sopa de azeite
• ½ limão
• ½ xícara de cebola ralada
• 1 dente alho picado
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque água e leve ao fogão, acrescentando os espaguetes quando levantar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos e, ao final do tempo, escorra a água quente e dê um choque térmico em uma tigela com água e gelo. Reserve. Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente os camarões e frite por 3 minutos. Acrescente o limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer. Junte o espaguete reservado e misture delicadamente. Sirva logo em seguida.

Produto utilizado:

Cortador Espiral Electric Spiralizer Duo – CS-03

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