INGREDIENTES:

16 camarões graúdos crus, limpos e sem casca

2 colheres de sopa de suco de limão

½ colher de sal

16 cogumelos grandes em conserva

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de gengibre em pó

½ xícara de mel

1 colher de chá de pimenta-do-reino

8 espetos de madeira molhados em água (para não danificar o antiaderente do Grill)

 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o Grill por 5 min. Tempere os camarões com o limão e o sal.  Misture o óleo de gergelim, o gengibre, o mel e a pimenta do reino. Prepare os espetos, intercalando um camarão e um cogumelo. Coloque os espetos na grelha e pincele com a mistura. Deixe grelhar por mais ou menos 3 min, pincelando várias vezes com o molho. Quando estiver chegando ao seu gosto, retire da grelha e sirva com o molho que escorrer para a bandeja coletora.

Tags: