Nutritivos e coloridos, os macarrões de legumes são a mais nova tendência culinária do mundo fitness. A parte mais chata dessa receita é fazer os fios de legumes…

É, não…era! Com o Electric Spiralizer Mondial (https://goo.gl/s5SMRg), o primeiro fatiador elétrico do Brasil, você vai economizar tempo cortando os legumes em fios e poderá dedicar mais tempo preparando um molho caprichado. Para inspirar seu lado chef fitness, fique com esta deliciosa receita de macarrão de abobrinha com almôndegas assadas.

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas médias fatiadas em tagliatelle – corte largo
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ de xícara de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela doure a cebola com o alho. Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com espaguete de abobrinha. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão.

 

DICA

Essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.

Tags: #Spiralizer