Quem gosta de café aprecia essa bebida sem limites. Desde o pretinho básico, que
é paixão nacional em todas as manhãs, até bebidas mais cremosas e elaboradas.
Mas sempre existe uma maneira diferente de incluí-lo nas refeições, como em uma
deliciosa sobremesa. Dá só uma olhada nessa receita!

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
1 xícara de café feito em na Cafeteira Dolce Arome Mondial
1 xícara de creme de leite fresco
1 ½ xícara de leite
1 ¼ xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 ovos (clara e gema separadas)
Raspas de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO:
●  Prepare o café em sua cafeteira (https://goo.gl/3S2WJh);
●  Em seguida, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de café
quente;
●  Acrescente, aos poucos, o leite e o creme de leite;
●  Leve ao fogo baixo e aqueça, mexendo sempre, sem deixar ferver, e reserve;
●  Em sua batedeira Batedeira Mondial, bata as gemas até que engrossem;
●  Adicione, aos poucos, 3/4 de xícara de açúcar e continue batendo;
●  Adicione, gradualmente, essa mistura ao creme reservado ainda quente;
●  Leve ao fogo baixo novamente, mexendo sempre. Cozinhe até que engrosse
um pouco;
●  Retire do fogo e deixe na geladeira até que engrosse;
●  Em sua Batedeira Mondial, bata as claras em neve;
●  Acrescente o açúcar restante, aos poucos, batendo sempre;
●  Adicione à mistura de café e mexa com cuidado;
●  Despeje numa forma decorativa com 2 l de capacidade;
●  Leve à geladeira até que fique firme;
●  Decore com as raspas de chocolate e sirva.

 

Pronto! Agora você já sabe como incluir o café até na sobremesa. E se você não
fica sem um bom cafezinho na sua casa, confira a linha completa de
Cafeteiras da Mondial, há muitas outras opções além dos lançamentos Dolce
Arome: https://goo.gl/GBjkFz

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