INGREDIENTES

Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• ½ xícara de azeite
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de fermento em pó
• ½ xícara de água fervendo
• 1 gema de ovo

 

 

Recheio:
• 2 tomates picados
• 2 cebolas picadas
• 300 g de muçarela ralada
• 300 g de presunto magro picado
• ½ xícara de salsinha
• ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço
• ½ xícara de molho de tomate
• 100 g de requeijão cremoso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa. Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea. Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas. Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto (com as duas resistências ligadas) a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.

Produto utilizado:

Forno Grand Family 48 L – FR-16

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