INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata de leite integral
  • 1 e ½ medida de açúcar para a calda
  • 3 ovos

 

 

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

Separe uma forma de furo no centro, que caiba dentro da cuba da panela de pressão. Faça um caramelo levando o açúcar em uma panela em fogo baixo, até formar uma calda lisinha. Espalhe o caramelo na forma e reserve.

Bata os outros ingredientes no liquidificador. Coloque 1,5 cm de água no fundo da cuba da panela de pressão e coloque a forma caramelizada dentro. Despeje a mistura do liquidificador, com cuidado, dentro da forma. Feche a tampa da panela.

Aperte a tecla PUDIM. O display apresentará o P10 (Programa 40 min.), que é o tempo necessário para o preparo. Acerte a posição da válvula de pressão e deixe que a panela funcione normalmente. Passado o tempo de preparo, desligue a panela e deixe que ela disperse a pressão normalmente, enquanto esfria para liberar a abertura da tampa.

Quando toda a pressão já estiver sido liberada, abra a tampa e retire a forma com cuidado. Deixe esfriar bem antes de desenformar.

 

Tempo de preparo : 10 minutos

Tags: Elétrica PanelaDePressão PanelaDePressãoElétrica PanelaElétrica Pudim PudimDeLeite