INGREDIENTES:

2 cenouras médias

1 chuchu grande

2 tomates sem casca e sementes

1 cebola

2 ovos

1 colher de sopa de margarina

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

2 colheres de sopa de leite

50 g de queijo ralado

50 g de frios de sua preferência

50 g de queijo prato padrão (em cubinhos)

Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)

 

MODO DE PREPARO:

Primeiro rale os legumes, inclusive a cebola, no Processador Elétrico. Os tomates e frios devem ser processados em pedaços grandes. Bata as claras em neve na Batedeira. Em uma vasilha separada, coloque os legumes ralados e todos os outros ingredientes. Bata na batedeira, como se fosse uma massa de bolo, utilizando a função pulsar, para não triturar os legumes que devem ficar em pedaços. Acrescente delicadamente as claras em neve, sem bater. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Depois, coloque em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.

Tags: #Batedeira