• 4 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de filé mignon picado na ponta da faca em tiras bem fininhas
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 lata de molho pronto de tomate 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de ninhos de talharim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

 

 

Coloque todos os ingredientes na cuba da panela de pressão e misture delicadamente. Acrescente água até cobrir o conteúdo. Aperte a tecla MACARRÃO. O display apresentará o P8 (Programa 8 min que é o tempo necessário para o preparo. Deixe que a panela funcione normalmente. Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente. Cancele a operação apertando a tecla AQUECE CANCELA. Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação da tampa. Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Tempo de preparo : 08 minutos

Tags: Elétrica FiléMignon PanelaDePressão PanelaDePressãoElétrica PanelaElétrica Talharim