INGREDIENTES:

4 colheres de sopa de azeite

400 g de filé mignon picado em tiras bem fininhas

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassados

1/2 pimenta vermelha picada

1 lata de molho pronto de tomate

2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes

2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 l de água

1 lata de creme de leite

400 g de ninhos de talharim

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes na Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook e misture delicadamente. Acrescente mais água até cobrir o conteúdo. Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta, evitando a saída de vapor. Aperte a tecla ARROZ. O display apresentará o P10 (Programa 10 min). Usando a tecla AJUSTE DE TEMPO, acerte o tempo para 08 min, que é o tempo necessário para o preparo. Deixe que a panela funcione normalmente. Passado o tempo do programa escolhido, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente. A lâmpada piloto dessa função (verde) irá aceder. Cancele a operação, apertando a tecla AQUECE CANCELA. Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor. Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa.

 

DICA:
Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

Tags: #Panela de Pressão