INGREDIENTES:

Base

  • 100 g de manteiga
  • 220 g de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

Para a base, derreta a manteiga e reserve.

Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate.

Em uma tigela, acrescente a manteiga derretida e forme uma farofa grossa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.

Leve os ingredientes do recheio ao fogo, até engrossar (ponto de brigadeiro).

Deixe esfriar e despeje sobre a massa ainda na forma. Finalize com granulados de chocolate. Leve à geladeira.

Desenforme quando estiver bem gelada.

Tags: Family Forno Liquidificador Torta TortaDeBrigadeiro TurboPremium