Manual Mondial - Giulia

Manual Giulia de Instruções para Surdos

FONTE DE CHOCOLATE - CHOCO FEST

fonte de chocolate choco fest
  • DICAS E CONSELHOS IMPORTANTESlist
    1. Antes ligar tomada precisa olha número eletricidade do aparelho. Olhar igual eletricidade energia dentro casa pode ligar certo.
    2. Aparelho usar so dentro casa. Outro lugar usar pesado pode perder garantia.
    3. Aparelho usar nada precisa tirar eletricidade tomada tudo.
    4. Aparelho precisa cuidado evitar choque eletricidade. Nao pode pegar mao ter agua ou colocar lugar ter agua ou aparelho dentro agua.
    5. Aparelho ter ligado precisa lugar parado, nao pode balançar.
    6. Não pode criança usar aparelho sozinha, precisa adulto junto atençao, evitar problema acidente. Também pessoa não conhece regra aparelho não pode usar.
    7. Aparelho ter colocar lado, mesmo rapido precisa antes desligar eletricidade tudo.
    8. Nao pode usar aparelho perto qualquer piscina, agua torneira e chuveiros.
    9. Nao pode usar fio nome extensão fazer aumentar comprimento cabo plugue.
    10. Nao pode colocar fio cabo plugue lugar quente.
    11. Aparelho mudar lugar ou desligar puxar direto fio cabo plugue nao pode.
    12. Não pode usar aparelho ter problema cabo plugue ou plugue. Aparelho simples problema, melhor leva ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA MONDIAL próprio.
    13. Aparelho ter problema nao pode trocar peças ou conserta aparelho dentro casa nao pode, evitar perder garantia. Qualquer problema levar ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA MONDIAL próprio.

    IMPORTANTE

    1. Pessoas deficientes, crianças, pessoas não conhece aparelho não pode usar aparelho sozinho. Só antes explicar tudo ou pessoa junto usar livre.
    2. Atenção criança brincar APARELHO não pode.

  • CARACTERISTICAS E ESPECIFICAÇOES CHOCOFEST MONDIALlist
    caracteristicas fonte de chocolate choco fest
    1. Aparelho ter montar certo cada peça. Precisa atenção cada imagem. Precisa colocar peça tudo certo combina.
  • ANTES DE UTILIZAR A SUA FONTE DE CHOCOLATE CHOCO FESTlist
    1. Precisa lavar torre de cascatas e tambem parafuso junto agua quente pouco e sabao nome neutro.
    2. Limpar peça Bandeja para chocolate usar esponja macia junto sabao nome neutro. Tirar sabao usar pano agua quente pouco. Pode livre repetir tirar tudo sabao.
    3. Nao pode usar agua ou outro liquido parece agua.Sempre usar pano agua pouco tambem macio evitar aparelho problema ou arranhar . Nao pode agua dentro base aparelho cuidado ter.
    4. Limpeza terminar precisar limpar tudo agaua aparelho e tambem junto peças.
    5. Fazer limpeza produto precisa antes desliga eletricidade tomada tudo.
  • COMO MONTAR A SUA FONTE DE CHOCOLATE CHOCOFEST MONDIALlist
    1. Aparelho ter base lugar reto ou balançar nada.
    2. Precisa colocar aparelho lugar centro bandeja para Chocolate
    3. Colocar peça nome Torre das Cascatas junto parafuso depois fazer travar peça haste lugar centro das bandeja.
  • COMO UTILIZAR A SUA FONTE DE CHOCOLATE CHOCOFEST MONDIALlist
    1. Precisa ver voltagem eletricidade dentro casa tomada igual aparelho ter.
    2. Precisar atençao ver aparelho lugar reto balançar nada seguro ter.
    3. Colocar plugue tomada
    4. Ligar aparelho precisa girar botao nome BOTAO DE CONTROLE girar igual relogio girar ter posiçao nome AQUECER esperar pouco 5 minutos.
    5. Preparar escolher receita gostosa livre escolher.
    6. Ja 5 minutos pronto, pode colocar bandeja chocolate pronto.
    7. Girar botao nome CONTROLE BANDEJA ter posiçao nome CIRCULAR ter parafuso começa girar chocolate vai rodar fazer nome cascata. Apertar funçao nome Circular ter chocolate dentro pode.

    IMPORTANTE

    1. Aparelho ter funcionar perfeito tambem fazer cascatas perfeito, precisa esperar 2 ou 3 minutos bolhas chocolate vai sumir e ver fonte ter perfeito. Qualquer ter errado simples cascata vai problema nao ter. Aparelho precisar ajustar nivel usar peça Pes dos reguladores, precisar girar lados ate fazer perfeito lado certo, chocolate circular sempre, fazer cascatas.
    2. So usar ter dentro manual FONTE DE CHOCOLATE CHOCO FEST MONDIAL. Qualquer ter misturar nao combinar pode acontecer problema motor aparelho.
    3. Ter capacidade maximo chocolate usar ate 500g.

    PROBLEMA CAUSA SOLUÇÃO
    Não sai chocolate

    O chocolate está muito líquido, não forma a cascata direito.

    Sai pouco chocolate e não forma a cascata.
    Montagem do aparelho incorreta. Verifique se o aparelho está corretamente montado conforme as instruções do manual.
    O chocolate está com muito leite ou óleo. Adicione mais chocolate puro derretido e mexa bem até ficar homogêneo.
    O chocolate está muito grosso. Adicionar mais óleo ou leite, dependendo da receita.
    O fluxo do chocolate parou. O chocolate está muito espesso. Nunca utilize chocolate puro (veja a receita de Creme de Chocolate nesse manual), pois ele endurece à temperatura ambiente.
    O chocolate está endurecendo. Utilize o aparelho longe de correntes de ar frio ou de locais muito frios.
    O fluxo de chocolate é irregular ou sai em impulsos. Obstrução na Base ou interior da Torre. Desligue o aparelho, colocando o Botão de Controle na posição (DESL). Retire os alimentos que por ventura tenham ficado presos na base da Torre. Se necessário retire a Torre das Cascatas e verifique se não há pedaços ou fiapos no interior da Torre ou no Parafuso. Remonte o parelho e reinicie a operação.
    A cascata de chocolate não é uniforme e apresenta falhas. A Base não está nivelada. Verifique se o produto está em uma superfície plana e nivelada. Utilize os Pés Reguladores para nivelar a superfície conforme instruções nesse manual.
  • COMO LIMPAR SUA FONTE DE CHOCOLATE CHOCO FEST MONDIALlist
    1. Limpar aparelho precisa tirar plugue tomada eletricidade tudo.
    2. Precisa aparelho quente nada.
    3. Precisa lavar torre de cascatas e tambem parafuso junto agua quente pouco e sabao nome neutro, mas agua temperatura ter ate 60 evitar problema peças.
    4. Limpar peça Bandeja para chocolate usar esponja macia junto sabao nome neutro. Tirar sabao usar pano agua quente pouco. Pode livre repetir tirar tudo sabao.
    5. Nao pode usar agua ou outro liquido parece agua.Sempre usar pano agua pouco tambem macio evitar aparelho problema ou arranhar . Nao pode agua dentro base aparelho cuidado ter.
    6. Limpeza terminar precisar limpar tudo agaua aparelho e tambem junto peças.
    7. Nunca usar palha de aço, buchas ou qualquer material perigoso pode acontece fogo, aparelho pode problema.
    8. Aparelho colocar dentro base colocar agua nao pode.
  • RECEITASlist
    1. CREME CHOCOLATE
    2. CASCATA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
    3. FONDUE DE CHOCOLATE
    4. CASCATA BRANCA

    1. CREME CHOCOLATE (500 g chocolate junto leite / 3 colher simples oleo vegetal)

    Girar Botao Controle ate posiçao nome AQUECER e esperar quente ter ate 5 minutos. Cortar pequenos chocolates depois fazer chocolate derreter ter fazer fogao precisa chocolate massa tudo igual perfeito nome banho maria ou dentro microondas potencia medio ate 3 minutos .Depois colocar oleo usar colher ou batedeira fazer misturar tudo. Colocar creme chocolate bandeja precisa cuidado quente ter ja pronto. Girar botao controle posiçao nome circular. Depois vai certo chocolate cascata ter.

    Rendimento 4 a 6 pessoas.

    2. CASCATA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (500 g chocolate meio amargo / 3 colher simples oleo vegetal)

    Girar Botao Controle ate posiçao nome AQUECER e esperar quente ter ate 5 minutos. Cortar pequenos chocolates depois fazer chocolate derreter ter fazer fogao precisa chocolate massa tudo igual perfeito nome banho maria ou dentro microondas potencia medio ate 3 minutos .Depois colocar oleo usar colher ou batedeira fazer misturar tudo. Colocar creme chocolate bandeja precisa cuidado quente ter ja pronto. Girar botao controle posiçao nome circular. Depois vai certo chocolate cascata ter.

    Rendimento 4 a 6 pessoas.

    3. FONDUE DE CHOCOLATE (500 g chocolate ao leite / 200 ml de leite fervendo)

    Girar Botao Controle ate posiçao nome AQUECER e esperar quente ter ate 5 minutos. Cortar pequenos chocolates depois fazer chocolate derreter ter fazer fogao precisa chocolate massa tudo igual perfeito nome banho maria ou dentro microondas potencia medio ate 3 minutos .Depois colocar oleo usar colher ou batedeira fazer misturar tudo. Colocar creme chocolate bandeja precisa cuidado quente ter ja pronto. Girar botao controle posiçao nome circular. Depois vai certo chocolate cascata ter.

    Rendimento 4 a 6 pessoas.

    4. CASCATA BRANCA (500 g chocolate junto leite / 3 colher simples oleo vegetal)

    Girar Botao Controle ate posiçao nome AQUECER e esperar quente ter ate 5 minutos. Cortar pequenos chocolates depois fazer chocolate derreter ter fazer fogao precisa chocolate massa tudo igual perfeito nome banho maria ou dentro microondas potencia medio ate 3 minutos .Depois colocar oleo usar colher ou batedeira fazer misturar tudo. Colocar creme chocolate bandeja precisa cuidado quente ter ja pronto. Girar botao controle posiçao nome circular. Depois vai certo chocolate cascata ter.

    Rendimento 4 a 6 pessoas.

  • SUGESTOES PARA SERVIRlist

    Pode fazer receitas opiniao livre sobremesas doces diferentes, fazer festas ou comemorar, lanches especial ou simples, tambem pode fazer junto sorvete igual nome calda.

    Usar garfilhos fondue colocar dentro alimento depois colocar dentro chocolate ter derretido

    Pode junto comer tambem dar frutas secas cortadas, ameixas e damascos secos, bolos pedaços, biscoitos, petit fours, canudos de wafee proprio sorvete, pao doce ou fruta cristalizada. Frutas ter caldas vai gostoso comer, precisa calda colocar certo antes comer.

    Pode colocar tambem chocolate ter nome granulado, coco ralado, nozes moidas, granola, focos de arroz ou de milho açucarados, castanha de caju ou amendoim moidos depois colocar alimento junto chocolate escolher qual cobertura mais gostosa. Creme Chantily tambem otimo ter diferente e gostoso.