INGREDIENTES:
4 batatas grandes
4 quadrados de papel alumínio de 25 cm para envolver as batatas
1 xícara de peito de peru picado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picadas
½ xícara de chá de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
- Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
- Coloque-as no fundo da cuba da Panela Elétrica de Pressão Pratic Cook e cubra com água. Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta, evitando a saída de vapor.
- Aperte a tecla LEGUMES. O display apresentará o P25 (Programa 25 min).
- Usando a tecla AJUSTE DE TEMPO, acerte o tempo para 10 min, que é o tempo necessário para o preparo.
- Aguarde o tempo de aquecimento. Passado o tempo do programa escolhido, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
- A lâmpada piloto dessa função (verde) irá aceder. Cancele a operação apertando a tecla AQUECE CANCELA.
- Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
- Abra a panela com cuidado e retire as batatas. Reserve.
DICA:
Coloque os outros ingredientes em tigelinhas, no centro da mesa. Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada. Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro. Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.