INGREDIENTES:
- 4 linguiças toscanas frescas
- 1 pimentão cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite para pincelar
- Espetos de madeira para churrasco
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça a fritadeira a 200 graus, até que luz verde acenda.
- Corte as linguiças em rodelas grossas, com cerca de 2 cm.
- Tempere tudo com sal grosso e pimenta do reino.
- Monte os espetinhos, intercalando rodelas de linguiça, pimentão e cebola, até finalizar todos os ingredientes.
- Deixe os espetos com cerca de 12 cm para caberem na cesta da fritadeira.
- Corte o espeto excedente com uma tesoura de cozinha.
- Pincele com o azeite e reserve.
- Arrume os espetinhos na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 20 min.
- Após o término, transfira para uma travessa e sirva.
DICA:
Use pedaços de bacon, tomate ou outros legumes na montagem dos espetinhos.