Nutritivos e coloridos, os macarrões de legumes são a mais nova tendência culinária do mundo fitness. A parte mais chata dessa receita é fazer os fios de legumes…
É, não…era! Com o Electric Spiralizer Mondial (https://goo.gl/s5SMRg), o primeiro fatiador elétrico do Brasil, você vai economizar tempo cortando os legumes em fios e poderá dedicar mais tempo preparando um molho caprichado. Para inspirar seu lado chef fitness, fique com esta deliciosa receita de macarrão de abobrinha com almôndegas assadas.
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas médias fatiadas em tagliatelle – corte largo
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara de chá de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ¼ de xícara de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela doure a cebola com o alho. Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com espaguete de abobrinha. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão.
DICA
Essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.