INGREDIENTES:
- 1 pacote de 400 g de queijo tipo coalho (se tiver em espetos retire o palito)
- 3 ovos inteiros
- 300 g de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 300 g de farinha de rosca torrada
MODO DE PREPARO:
PASSO 1:
Coloque a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio e vá mexendo o tempo todo até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada. Isso dará uma aparência melhor no resultado final.
PASSO 2:
Corte o queijo em cubinhos. Passe os cubinhos nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada. Aperte bem depois de passar pela farinha de rosca. Espalhe os quadradinhos já empanados sobre uma assadeira e leve ao freezer/congelador por cerca de duas horas.
PASSO 3:
Preaqueça a Fritadeira Mondial Grand Family 5L. Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a máquina atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.
PASSO 4:
Coloque na cesta da Fritadeira Mondial Grand Family 5L. Programe o TIMER para 5 minutos. Agite a cesta na metade do tempo para ficarem douradinhos por igual. No final, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
DICAS:
- Utilize outros tipos de queijo duros como parmesão ou provolone.
- Sirva com molho rosé.
RENDE 4 A 5 PORÇÕES