INGREDIENTES:
2 cenouras médias
1 chuchu grande
2 tomates sem casca e sementes
1 cebola
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de leite
50 g de queijo ralado
50 g de frios de sua preferência
50 g de queijo prato padrão (em cubinhos)
Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Primeiro rale os legumes, inclusive a cebola, no Processador Elétrico. Os tomates e frios devem ser processados em pedaços grandes. Bata as claras em neve na Batedeira. Em uma vasilha separada, coloque os legumes ralados e todos os outros ingredientes. Bata na batedeira, como se fosse uma massa de bolo, utilizando a função pulsar, para não triturar os legumes que devem ficar em pedaços. Acrescente delicadamente as claras em neve, sem bater. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Depois, coloque em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.