- 4 colheres de sopa de azeite
- 300 g de filé mignon picado na ponta da faca em tiras bem fininhas
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
- 1 lata de molho pronto de tomate 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de ninhos de talharim
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Coloque todos os ingredientes na cuba da panela de pressão e misture delicadamente. Acrescente água até cobrir o conteúdo. Aperte a tecla MACARRÃO. O display apresentará o P8 (Programa 8 min que é o tempo necessário para o preparo. Deixe que a panela funcione normalmente. Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente. Cancele a operação apertando a tecla AQUECE CANCELA. Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação da tampa. Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Tempo de preparo : 08 minutos