INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de azeite
400 g de filé mignon picado em tiras bem fininhas
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1/2 pimenta vermelha picada
1 lata de molho pronto de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 l de água
1 lata de creme de leite
400 g de ninhos de talharim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes na Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook e misture delicadamente. Acrescente mais água até cobrir o conteúdo. Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta, evitando a saída de vapor. Aperte a tecla ARROZ. O display apresentará o P10 (Programa 10 min). Usando a tecla AJUSTE DE TEMPO, acerte o tempo para 08 min, que é o tempo necessário para o preparo. Deixe que a panela funcione normalmente. Passado o tempo do programa escolhido, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente. A lâmpada piloto dessa função (verde) irá aceder. Cancele a operação, apertando a tecla AQUECE CANCELA. Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor. Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa.
DICA:
Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.